Так просто

Крещенная Еленой,
Но Аленой,
Все по привычке,
Сказочно зовут,
Ведь имя веет
Древностью народной,
Богатырями,
Что  в беде
Прейдут,
Я выстою пусть
Сыплются проблемы,
Все перемелиться
И радуга прейдет,
Я сильный человечек,
На колени?
Нет, у судьбы
Лишь новый
Поворот,
Кусают передряги
Не теряюсь,
Ведь твердо
Знаю,
Счастье в нос
Лизнет,
И это счастье
Вам открою тайну,
Так просто
Называется-
ЩЕНОК!
10.05.2013


Рецензии