Цвет белоснежный

Цвет белоснежный
Нежно
Весною дышит светом.
А где-то,
В далёком южном парке,
Жарко
В любви клянётся вечной
Беспечно
Разгорячённый мачо.
И значит,
Магнолий невесомость
Новость
Впитает лепестками.
С вами
Делясь переживаньем.
И в ожиданьи
Земного сказки счастья,
Части
Соединит в одно. Мгновенье...
Магнолий звенья...
И аромат, и свежесть -
Романа неизбежность...

Автор фото: Liudmila Selivanova 
Альбом Магно;лия (лат. Magnolia)


Рецензии