К прошлому ушедшему, влюблённость
Раньше не успел я посмотреть.
Может оттого, что он не детский,
Или чтоб умом поднатореть?
Время виноватым не бывает,
Жизнь идёт привычной чередой.
Где-то много, где-то убывает.
Кто-то старый, кто-то молодой.
Я её увидел в интернете,
Мягкий свет струился по плечам.
Она пела песню о привете,
Для Москвы и значит москвичам.
Без кокетства глупого и чванства,
Лился песни джазовый мотив.
Радость вдохновенного пространства,
С ней делил эстрадный коллектив.
Как свободно и непринуждённо,
Могут звёзды на эстраде жить!
Я, её поклонник убеждённый,
Целый Мир готов пред ней сложить.
До чего ж она великолепна!
Элегантна, чувственно мила.
Не подвластна и не раболепна,
В чёрном платье кротостью светла.
Помогите Пушкин и Есенин,
Слов найти для милой Сиди Таль.
Нынче я расстроен и растерян,
Как забытый, старенький рояль.
Нежных чувств шальная благосклонность,
Тонет в ностальгической волне.
К прошлому ушедшему, влюблённость,
Не даёт теперь покоя мне.
На неё смотреть, не насмотреться,
Раз влюбиться и не разлюбить.
Выпить всю до дна и разговеться,
А не просто ручку пригубить.
"Девушка с гитарой"-фильм Советский,
Не успел я раньше посмотреть.
Оттого, что он не очень детский,
Мне совсем не хочется стареть.
Свидетельство о публикации №113051004519