Я наполняюсь любовью

Поле жёлтой пшеницы,
Васильковый узор по краям,
Ветер колосья качает,
Созрело зерно.
Пора собирать урожай.
Я любуюсь этой картиной.
Радость в сердце
             томлением отзывается в теле моём.
  Я наполняюсь любовью.


Рецензии