строптивицу

Гамлет в потертых джинсах..

Всего один выстрел-Тебя нет
Или в потоке из разных жизней удастся спрятать твой след...

Сигарный дым,пустые стаканы с каплями бренди,предчувствие новой летней жары

И ты,умирающий снова для времени  забывший мечты

А я,прохожу мимо,солнечных зайцев пускаю ...тебе ставляю на память наш след.
увы...


Рецензии