Закон

                Закон

Закон, незнающий порока
Еще не выдуман богами
И вряд ли выпадет до срока
На землю белыми снегами

Пути, ведущие из Ада
Для нас откроются не скоро
Не видно божеского сада
Не слышно ангельского хора

Самим же, мудрости не хватит   
Изъять ненужное из правил
И каждый истинною платит
За все, что в прожитом оставил

С.А.С.


Рецензии