Это конец
О как вы не правы! Вас просто не станет.
Я билась, обратно рвалась и кричала,
Надеясь, что кровь вдруг хлестать перестанет.
Ужасное чувство... Вдруг тело немеет,
И сил не осталось уже ни на что...
Представишь, как памятник твой поржаевеет,
Поскольку к нему не приходит никто.
Рука побелела, а кровь всё сочится.
Ты вспомнишь, как пахнет весна и цветы.
Последний стук сердца как павшая птица.
Оно пусть не бьётся, но думаешь ты.
"А ведь что-то было хорошее в этом...
В том чтобы жить... А ведь были мечты...
Были возможности думать об этом...
Но теперь уже нет, сгнили все мосты.
Любовь мне разбили на мелкие клочья,
Предательство друга меня растерзало,
Вокруг нету точек, одни многоточия,
Себя ненавижу, меня презирают.
Надежда была на загробный мирок,
В котором хотелось зажить будто в сказке.
Жаль, что порез получился глубок,
И красными стали внезапно все краски.
Но были ведь шансы исправить хоть что-то?!"
Никто не ответил, стены молчали...
Теперь мне понятно, что я - идиотка.
"Это конец" - мои губы шептали.
Свидетельство о публикации №113051004413
Куприянова Аннэт 11.05.2013 01:43 Заявить о нарушении
Даня Прага 11.05.2013 01:49 Заявить о нарушении
Куприянова Аннэт 14.05.2013 17:01 Заявить о нарушении