Ты платье белое одень

Ты платье белое одень,
Ромашку в кудри приколи,
Посмотри, прекрасный день,
Словно праздник у земли.

Я в рубашке белоснежной,
В летних брюках цвета медь
И на руках тебя безрешно
Снесу в беседке посидеть.

Белым бело от яблонь белых
И вишня в белом кимано,
Как хорошо на самом деле,
Что беседка ждёт давно,
Там будем слушать птичьи трели
И пить по капельке вино.


Рецензии