проститься.!

мой вечно живой феникс.
моя недосягаемая птица.
я докурю и приду.
чтобы проститься.

ты целовал каждую новую родинку.
особенно любил возле плеч.
извечно. забыта. растоптана.
мне не забыть этих встреч.
я буду без перерыва.
и писать не забуду,
правда, извечно.
на прощание руки целую,
твоя бесконечно.

    23.4


Рецензии