Смерть кремлевским оккупантам!

«Смерть кремлевским оккупантам!» – 
развернули на Тверской.
Оккупант – он кто такой?
Блещет разумом, талантом
или с головой пустой?

А вокруг цветет природа.
«За свободу для народа
пацаны идут в тюрьму…»
Я чего-то не пойму.

«Не хотим ГБ у власти…»
«Мусора, закройте пасти…»
«Нам свобода дорога…»
«Вместе двинем на врага…»

Вон он враг – летит по небу,
копошиться под землей,
заховался под телегу,
но пока еще живой.

А девчонок тоже вяжут.
Их сперва в грязи измажут,
а потом в казенный дом.
«Будем всех лечить трудом!»

Ну, а мне какое дело?
Я в России не живу.
Не ругаюсь, не блажу – 
на диване я лежу.
И читаю в интернете,
что к чему на всей планете.


Рецензии
Как хорошо разлегшись на диване,
кропать стишки, ныряя в интернет.
И можно всё послать к идрёной маме...
Да, кстати, от неё тебе привет!☺

Шавуа тов!

Моня Артиллерист   19.05.2013 13:41     Заявить о нарушении
«Не хотим ГБ у власти!»
«Мусора, закройте пасти!»
«Нам свобода дорога!»
«Вместе двинем на врага!»
Я люблю стишки кропать.
Все путем, идрёма ...

Александр Фильцер   19.05.2013 15:42   Заявить о нарушении