тебе, но никогда.!

я обожала твой голос,
нелепые песни в ночи.
я не забуду тебя понарошку,
я не разлюблю тебя, как ни крути.

у меня слишком большой океан,
раз тону в нем сама день ото дня.
мне не выкинуть из головы тот обман:
свадьба, церковь, вечность, ты и я.

это верх идиотизма,
писать стихи-письма в никуда.
ты - одна из разновидностей алкоголизма,
я бы выпила тебя,
но ты это не прочтешь никогда.

    23.4


Рецензии