одиночество

горло разрывает от воплей,
но все стали глухими разом,
кровь бежит кругами, потом обратно -
волнообразно.
переплетаешь пальцы до хруста,
пытаешься вызвать физическую боль.
но ты обреченная на душевные буйства,
не ори, ничто неизменно, все округляется в ноль.
почему никто не замечает
биения боли в глазах?
отчего даже смерть подыхает,
обращаясь в мой предстоящий огненный прах?
как справится с той паранойей,
что жила даже в кончиках пальцев,
как уйти от этого хотя бы во сне,
как вычеркнуть себя из списка пожизненных страдальцев?


    22.4


Рецензии