пазл

здесь меня без тебя сквозит
и ломаются карандаши
я хочу тебя насовсем
раскрутиться на чертовом колесе,
пока не стошнит
недовысказанным теплом
в зоне комфорта вдвоем мы не умещаемся
нахрена ты мне всё прощаешь?
пробираешь до позвонков
кофе с вечера до утра
в ожидании звука шагов
в горло впаяна немота
я подыхаю тут
знаешь
ты крадешь меня и не возвращаешь
зрачки расширены
зрачки не врут
ты в меня глубоко
вклеен, вложен и вшит
по часовой языком
проведу там, где еще болит
а твоё прошлое носит мое же имя
меня это даже не злит
карму не изменить
и это неоспоримо
у меня больное воображение
и гигабайт электронных писем
к тебе с признанием поражения
под грифом "мы созависимы"
у меня к тебе столько слов,
что приходится их молчать
и вынашивать, как детей
я тебя разучилась ждать,
вырывать из контекста снов,
из случившихся наших дней
по частям тебя собирать,
а любить все равно целиком
и ничем тебя не заменить
тоска вьется под потолком
змеиным сворачивается клубком.
а ты в мое сердце - током,
а я в твоё - молоком
и нас уже не изменить,
не сделать шага из круга,
начерченного судьбой
у проклятья пароль простой -
мы созданы
друг для друга


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.