Поэт - это мученик

Поэт - это
Мученик
Тоже.
За нужное
Слово
Готов
Отдать
Жизнь.
Его ранит
Всё лишнее,
Ненужное.
Он воспламеняется
И гаснет
Почти
Сразу же.
Он точен
В словах.
Но не выдержан
В чувствах.
Его увлекает
Жизнь.
Жизнь -
Это поиск
Неизвестного.
10 мая 2013 года.


Рецензии