Ночлег

Подошли гречанки
К лесным дорогам,
Положив вязанки,
На пни немного.

Делают облака
Разных фигур вновь.
Следы мы лесника
Нашли у грибов.

Гречанки весною,
Идя без помех,
Не спорят со мною,
Что в избе ночлег.
             20.05.2024г.


Рецензии