Cостояние восторга

Состояние восторга...Когда внутри рябью дрожь.
Когда сбито дыханье и позитив только сплошь.
Когда слёзы от радости и нет печати тоски.
Мгновенья радугой красок-когда мы с кем-то близки...

Телом и духом,и одинакова суть.
И помыслов ясность,чистота,а не муть.
И цели понятны и взгляд только вдаль.
Всё достижимо,когда в характере сталь.

Когда твёрдость решений,но можешь их изменять.
Без тупого упрямства,чтобы партнёра понять.
Чтобы мысль динамична,чтоб логичен исход.
Наша жизнь-это поиск,испытаний поход...

Тот,кто смел и отважен,кто не "спит втихаря".
Тому удача подруга и светит звезда.
Ярким светом надежды,ранним утром зарёй.
И закат очень нежен,ночью месяц-луной.

И дорога пусть в радость,по душе ремесло.
И здоровье пусть в норме.Жизни круг-колесо...
Во вращеньи,в движеньи,вперёд и быстрей!
Состоянье восторга...удивительность дней.


Рецензии