впопыхах.!

больше всего в этой жизни
кричит душа об одном:
я хочу забыть о тебе на рассвете,
запивая крики прошлого запыленным вином.

больше всего в куплете
сердце разрывается от того,
что чувствую себя письмом к Джульетте,
не дошедшим до рук его.

меньше всего на свете
я хочу помнить унижения перед тобой,
я бежала за тобой в двойном пируэте,
а в лицо лишь сухое: "одевайся теплее зимой."

 
     22.4


Рецензии