вино.!

ты пробовал глинтвейн?
по мне так, слишком сладкий.
все мы неблагородных кровей,
все мы - ангелы, но чрезмерно падки.

ты пробовал эту сигарету?
по мне так, слишком сухо.
я хожу по одному парапету,
распознаю оклики глухо.

ты пробовал это море?
по мне так, слишком пресно.
я какой-то "нечеловек" в субботнем хоре.
простите, мне с вами тесно.

ты пробовал эту жизнь?
согласись, немного горчит?
а, нет, не немного,
только не затыкай сердце, пусть кричит.


        21.4


Рецензии