***

Порыв ветра,-
И жёлтый лист оторвался от ветки.
И путь его уже предначертан:
Вниз
    на землю,
Как бы высоко он не поднялся,
Каким бы сильным не был порыв ветра.
Кто-то скажет:
-Это грустно.
А я отвечу:
-Нет, это хорошо.
Этот лист пожелтевший-моё прошлое.
Но придёт весна,
И тогда
        почка вновь взорвётся к новой жизни.
               


Рецензии