Тебя найду
И смысла нет кому-то слепо верить.
Мою звезду природа с небом обвенчала,
Мне дав понять: по-сути, люди — звери.
И сам я — зверь, что в поисках добычи,
Бредёт, сквозь полночь, по тропе судьбы.
На том пути, в стремлении необычном,
Танцует танго жизнь на острие иглы.
«Зажгу» - ка с ней, ведь научился танцам.
И, где-нибудь, в разрезе странных «па»,
Поймёт она, пытаясь показаться
Чуть значимей, что не всегда права.
И скольких так, по жизни, не приметил,
Не дав, в гордыне, права на ответ.
Но, есть лишь ты, чей образ чист и светел,
Чей свет — надежды луч в тумане лет.
Тебя найду, пусть обойду всю землю.
Среди бездонных дней и праздной суеты.
Одну тебя желаю и приемлю,
Ведь ты одна с душой моей «на ты»!
Я так хочу любить тебя всечастно,
Презрев рассудок, совесть и мораль.
Ты мне нужна, хоть знаю, что опасна,
То, что не встретил до сих пор - немного жаль...
Свидетельство о публикации №113051004283
Надеюсь Ваша Незнакомка уже близка, ну через неделю, в крайнем случае, через месяц Вы ее встретите - решайтесь!
Удачи, мой друг.
Дина Доменко 10.05.2013 14:43 Заявить о нарушении
Георгий Белинский 10.05.2013 14:59 Заявить о нарушении