клянусь.!

"утро. совершенно пусто.
душа. абсолютно странно.
птицы. абсолютно глупо.
бегу за тобой. звук фортепьяно."

как все эти людские притоки,
я когда-нибудь на тебя не обернусь.
но ты любил меня. или нет.
я или выпью очередную лживость, или свихнусь.

мне не понять, отчего пятнадцатилетней
с утра предлагают портвейн,
неужели оголенные души
в глазах обреченных все видней и видней?

еще немного и твои фото станут моими иконами.
ты был. был до косточек моим. клянусь.
но это уже не твоя дилемма.
не беспокойся. я сама за тебя помолюсь.


       21.4


Рецензии