наверно.!

ты ушел.
наверно, еще захватил с собой меня.
не просто же так
по квартире ходит пустой комок
день ото дня.
я ничего не чувствую.
или чувствую слишком сильно.
или не вернись ко мне,
или убей - равносильно.


      20.4


Рецензии