Стихи помогают
Всё меньше осталось во мне.
Пожалуй, я Душу очистил
В таёжной густой тишине.
Теперь безмятежно спокоен —
Залит бушевавший пожар….
Собой всё равно недоволен —
Держу, как и прежде, удар.
Что сделаешь, разные чувства
Теснятся и борются в нас….
Непросто быть магом искусным,
Хорошим поэтом сейчас….
И я, как могу, так слагаю
Простые по форме стихи….
Они мне, друзья, помогают
Жить в мире безумных стихий!
2009г
Свидетельство о публикации №113051004270