Любуется в сердцах...

Сладкозвучные мотивы
В струнах высоты,
Девы косами в порывы
Изливают суть души...

То в такт музыка аккордов
То в звучание волны,
Шепот в шелестах рекордов,
Вальс парит,кружит в тиши...

Свет играющий на струнах,
На волну спадает мир,
Фейерверки, как фортуна,
Разноцветием в эфир...

Дождь струею в лабиринты,
Капельками в мир воды,
Разыгрался нежно, в ритмы,
А теперь всегда спешит...

Красота фонтанов в музе,
В блеске с брызгами в капель,
Капли красного в созвучье,
В мире красок и огней...

Красное,как солнце ясное,
На Руси твердят в устах,
Самое в ночи прекрасное
И любуется в сердцах...
***
Огоньки в воде горят,
Музыка воздушна,
Фейерверки вверх летят,
Праздник душам...
 


Рецензии