hate you.!

и погибли запахи души,
я сожгла их оголенными, безжалостно.
ненавидь меня, а лучше вообще не дыши.
но я не позволю забыть меня сладостно.

ты - вечный шрам на моей правой руке,
ты - мое больное проклятье,
ты и твоя гребаная нелюбовь -
для моей души истинное распятье.


       20.4


Рецензии