ты - мое вечное клеймо.!

«все совершенно обычные, поверь.
никакие не нужны запятые.
черт побери,
какой же свет идет от твоих слов,
даже когда пустые.
ты жил своей особенной жизнью,
наверно, толком никого не любя.
ты так верил в единорогов,
что я начала верить в тебя.»


      20.4


Рецензии