Телевизоры

В чужих телевизорах пули и кровь.
В чужих телевизорах кровать и любовь.

В чужих телевизорах игра и обман.
В чужих телевизорах денежный план.

В моих телевизорах книги и мозг.
В моих телевизорах Черчиль и Босх.

В моих телевизорах мир и покой.
В моих телевизорах спят под Луной....


Рецензии