Ты снова не предашь. Ты не посмеешь!
Друзей не предают. А я не враг.
Так почему меня ты не жалеешь,
Своим молчаньем, превращая в прах?!
Мои дары ты молча принимаешь,
Не сетуешь на то, что жизнь - дерьмо.
А я все понимаю. Ты не знаешь,
Как это - понимать, что ты не то.
Что хороша, но все ж не идеальна.
И все на месте, и на кухне аромат.
И что мечты светлейшие провальны.
Все убивает безразличный взгляд.
Быть запасным аэродромом так не просто,
И кажется, что все - предел настал!
А, может, все же, я твой дивный остров,
Который ты всю жизнь свою искал?
А, может, все же я - твоя отрада
В болотной мути зависти и лжи.
Я - обстоятельство или твоя награда?!
Скажи мне - кто я?
Я прошу тебя! Скажи!...
Свидетельство о публикации №113051004247