what is your price?

Все, что мне было нужно,
На деле оказывалось пустым местом,
Любовь – не клейстер,
Не склеит разбитое сердце
Вновь,
Не огонь,
Не дает согреться,
И ни донор,
Что перельет тебе кровь,
Love - this is what I need,
what is your price, bitch -
love?
I’m rich,
but
you can raise the price above,
I can't afford it
love – that is what
in my life was enough.


Рецензии