Умираю...

Скучаю...
Без тебя так скучно мне
И вспоминаю...
При полной я луне,
Как сочиняю...
О вечном или о тебе,
Я умираю...
И отдаю тело земле...
Не повстречаю...
Никогда похожего,
Тебя узнаю...
Из каждого прохожего,
Страдаю...
Но не знаю почему,
Ревную...
Отчего то не пойму...
Тоскую...
Ощущаю пустоту,
Не отвечаю...
Предпочитаю тишину,
Я понимаю...
Всё, но всё же я живу,
Тебя прощаю...
Но просто лягу и умру...


Рецензии