Ромашка
Все не так уж плохо в самом деле.
По закону надо умереть
И по новой жить начать в апреле.
Будет май с цветением садов,
Новые друзья, любовь земная.
Лепестками прожитых годов
Светится ромашка полевая.
Белая ромашка средь полей -
Символ чистоты, любви и веры.
Хочется дожить до лучших дней,
Только как, ни в чем не зная меры?
Свидетельство о публикации №113051004229