Перипетии
Не есть ли часть рутины бытия?
А нужно ли? Ни грозы, ни капризы
Судьбы нам не с руки, к чему струя
Испуга и растерянности. Ночи
Густого страха за всех и за себя,
Когда врывается беда, чтобы курочить
Всю нашу жизнь, и мы живем скорбя.
Когда бы так, но есть и очищение -
Сюрприз негаданный, подарок, неба клок,
Из грязи в князи, приходит ощущение,
Что Бога длань зашла за твой порог.
Игра судьбы тревожна и загадочна,
Подчас трагична, порою просто сказочна.
7.25.12
Свидетельство о публикации №113051000422