Сколько наши милые кровушки попьют

В твои глаза смотреть губительно,
В них пропадаешь на всегда.
Ты манишь сладко-упоительно!
Хоть я и знаю-никогда,
Мы вновь не встретимся с тобой.

Но восхищенья полон взор,
И я спешу к тебе на встречу!
Хоть будь со мной "ночной дозор"
Твоих "капканов" не замечу.
Я так хотел бы эту встречу!

Слились уста в царстве луны.
И жизнь пульсирует на вене.
Которую прокусишь ты....
А кровь, что кровь, когда на свете,
Ничто не жаль для красоты!!!


Рецензии
Прочитала несколько Ваших сихов. Очень понравились!!! ЧИСТЫЕ, ИСКРЕННИЕ,ДУШЕВНЫЕ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!

Ольга Загоруйко 2   11.06.2013 18:37     Заявить о нарушении