Сонет Чего нам ждать?
Когда спокойно можно погулять,
А перемены прошлые- не мне в угоду...
Что будет вновь?-Приходится гадать.
Зальёт ли всё вокруг дождями,
Что света белого и не видать;
Или с восточно-южными ветрами
Опять тепло из Азии нам ждать?
И плавиться начнёт от той жары
Асфальт и водоёмы пересохнут.
Один лишь плюс -исчезнут комары,
Да надоедливые мухи передохнут.
Непредсказуемым наш климат стал,
Я, как и все, от этого устал!
Свидетельство о публикации №113051004142