Ответ на рецензию Вторая Мировая Народная Война

Когда война была?...Понятно!
На обелисках видим мы,
Сердца щемят от чёрной даты,
Начало и  Конец войны...

Я-не участник, не  свидетель,
Потомок двух своих дедов!
Их подвиг был предельно честен
В сраженьи с яростным врагом!

Народ вступил в защиту срочно
И добровольцы в бой ушли!
Вы не считайте за неточность,
Что есть в названии войны.

В моём понятии "Народной"
Её в их честь назвать могли!
Победу взяли всем народом,
Заразу смыв со всей Земли!

Не надо бить за то словами,
Ведь,я писала от души!
А если точность не сдержала,
Осталась в тире для стрельбы!


Рецензии