Избранные экспромты - XLII
Было бы желание,
А писать - напишется...
Приложи старание -
Может статься книжица...
168. ТАНГО
Мотивы танго душу зажигают
И дико - дерзкие мои мечты:
Оно поёт и тучи улетают
И ты со мною,рядом только ты...
2011
Свидетельство о публикации №113051004120