Какое чудо солнышко весной

Какое чудо солнышко весной,
Словно печку натопили в стужу
И снова радость плещется наружу,
И снова мир , как детстве голубой.

Уже проводят птицы совещания,
Птичий крик хоть уши затыкай,
В зелёной дымке синеглазый май
Зовёт на праздник,словно на свидание.

Так каждый год весна врачует душу
И каждый раз, она как в первый раз,
Как океаны освежают сушу,
Так и весною обновляет нас.
Но лишь на час,
Но даже эта малость
Отодвигает сумерки и старость.


Рецензии