Я в горячем бреду позову тебя...
Не по имени - просто так,
Не поймет никто, как ты мне нужна,
Скажут, бредит больной дурак.
Будет ночь долга, словно целый век,
Будет бред из души лететь,
Не откроет глаз добрый человек,
Не сплясать ему да уже не спеть.
Будет ждать семья окончанья мук,
Надоело семье грустить,
Подождите все, он испустит дух,
Только дайте спокойно уйти.
Будет ночь темна, словно тень души,
Будет свет гореть до утра,
Бестолково жил, все мечты крушил,
Помереть дураком судьба.
Не услышишь ты мой последний зов,
Не узнаешь, что я ушел,
Говорят, что вечно живет любовь,
Только дольше живет боль.
Свидетельство о публикации №113051004097