Ты знаешь...

Какой взгляд у тебя глумливый!
Смотреть на тебя сил нет.
Смеешься? Ну что же, посмейся, милый.
Посмотрим, кто посмеется вслед...
Какая ухмылка у тебя противная!
Мне кажется, противнее больше нет.

Приехал... Подумал, прикинешься праведным?
Попробовал – вышло? По-моему, нет.
Катился бы дальше,
Ты – самое лживое, что мне попадалось.
Веришь, нет?

Какой вид у тебя надменный!
Корону поправь – набекрень – упадет.
И этот твой тон... Он неизменный...
Как будто бы что-то произойдет?

Твоя борода по-осеннему рыжая...
Улыбка искусственная,
В глазах  будто лед...
И этот «купаж» говорил,
Будто любит меня!
Ты думаешь, это меня берет?

В который раз показал свою «истину»:
Воротами хлопнул – думал, пробьет?
Ты знаешь, по-моему, во мне что-то умерло,
Раз сердце от «выходок» ровно идет...

Ты знаешь, наверное, что-то убило меня,
Раз больше душа моя не поет...


Рецензии