От отца

(июнь 2012- после встречи моего дяди с дочерью после многолетней разлуки)

Доченька моя родная,
Вот  прошло не мало лет
Ты выросла, похорошела
И в целом мире краше нет.

Я  так скучал все эти годы
Я ждал, надеялся, молил,
Что наша встреча будет скоро,
Я этот миг боготворил.

И вот мы встретились, обнЯлись
И в горле ком уже стоит
Мурашки бегают по телу
И голос  как не мой-дрожжит.

Ты привезла с собою счастье
Отраду сердцу моему
Ты познакомила с семьёю
Я горд, я счастлив, я люблю!


Рецензии