Кэт Стивенс - Утро настало

Утро настало  будто впервые
Птицы запели как в первый раз
Радуйся песне, радуйся утру
Радуйся: мир обновился для нас

Сладкий дождь с неба, солнцем согретый   
Словно впервые выпавший дождь
Радуйся саду, мокрому следу,
Там, где впервые прошел Он до нас

Солнечный свет – мой, новый рассвет – мой
Оба родились, чтоб райским был день
Радуйся свету, радуйся утру
Бог обновил мир, подарив новый день

Утро настало будто впервые
Птицы запели как в первый раз
Радуйся песне, радуйся утру
Радуйся: мир обновился для нас





*  *  *
Cat Stevens (Yusuf Islam) - Morning is Broken


Рецензии