Мелкое прозрение

Жизнь скучна и монотонна
И другой не может быть.
Ах, как часто незаконно
Нам приходится любить!

Прятать чувства, врать привычно,
И не вовремя зевать.
Жизнь до ужаса вторична -
Ей другою не бывать.


Рецензии