Памяти

Дорогой ты мой сыночек,
Лапочка моя…
Ты ж, зачем меня оставил,
Бросил ты меня.
Забери меня с собою
Во сыру землю.
Ненаглядный мой,
Родной мой!
Я тебя люблю!
Я хотела, чтобы счастье
Было у тебя,
Чтобы жизнь твоя продлилась
Дольше, чем моя.
Вырастил своих детишек,
Научил их жить.
Внуков бы с женой дождались,
Ох, тому не быть.
Щас лежишь в гробу сосновом,
Весь, как будто, спишь.
Ввек не скажешь больше слова,
Милый мой малыш.
Мне же плача и рыдая,
Не вернуть тебя.
Жить в миру я буду дальше,
Жизнь свою кляня.
Каждый день мне будет в тягость,
Без тебя, родной,
Не обнять, не приласкать,
Посадив с собой….
Ни к чему теперь слова,
Слёзы и мольбы.
Я останусь здесь, но сердце
Будет там, где ты….
(написано после похорон друга-Шихова Д. и  нашего соседа Олега. почти всё- причитания матери, немного переделаные.... Не дай Бог никому пережить потерю ребёнка....Светлая память....)


Рецензии