Одиночество
одиночество шло по улицам,
вскольз касалось оно плечей моих
"вот и ты, моя девочка-умница".
Позабытое, трижды брошено,
и рассказами переполнено.
За него с вас не будет спрошено,
обещанье не будет исполнено.
Золотыми потертыми прутьями
пускай будут секреты окованы -
никому не быть нашими судьями,
нам другие пути уготованы.
Мы на пару идем, улыбаемся
забывая про изыски бытности.
Забывается все. Мы стараемся.
Повторений, просаков, избитости...
Их не будет, ведь ныне покойные
и уже мне совсем не нужные,
ну пускай они были достойные,
да вот только давно безоружные.
У кого-то есть счастье семейное,
кто-то дарит цветы милым девицам...
Никакое совсем, ничейное
одиночество шло по улицам.
Свидетельство о публикации №113051004048