он мой случайный гость...

он мой случайный гость.... непрошен... сам взял и напросился...и не прогонишь... что то ждешь.... и вот уж сын  угомонился... спит... прижал к себе... целует нежно.... скользят по телу руки.... дрожь.... и страсть... и угрызений лишних муки... диван... и покрывало смято... не на месте... глаза закрою... теряю страх... а может это капли мести... за то что с ним совсем не так.... рисую контуры твои... скольжу в ответ губами... немного... капелька любви... а кажется  уже как будто я в тумане... одежда брошена на пол.... не к месту.... ты шепчешь мне о том... что я хорошая.... и это честно... ты пьешь меня,  всю изнутри... кусаешь мне соски.... упруго.... вошел.... и вот уже близки... и слезы из не откуда... губами собираешь их... а мне нет сил остановится... так любят венчанные друг для друга.... кричу... от страсти не от боли... захныкал сын.... и тишина.... и снова страсти море.... вжимаюсь полностью в тебя... не разорвать мне страсти круга... а где то там твоя жена.... а я ее обычная подруга.... усталость каплей по спине... но как она прекрасна... который час ты все таки во мне... и жизнь как сказка.... светает... время уходить... но сил так мало чтоб расстаться.... как хочется любить... прости... мне просто хочется немного счастья....  целуешь.... нежно очень... уйдешь и я усну.... как мало этой все же ночи... когда тебя вот так хочу.... как мало нежности земной... и трудно... отпускаю руки... и хочется сказать.... ты мой... прости... ты муж моей подруги....    (написал от женского лица....)


Рецензии