Таким
таким шипы, а не цветы на бис.
Им нелюбовь и скуку не прощают,
как будто это просто мой каприз.
Средь вороха напрасных ожиданий
готовы выговаривать сполна,
как будто исполнение желаний
я каждому из них буду должна.
Ах, скука, словно желтые герберы
моя удача, с ней мне вековать
и гнаться за улыбкою химеры,
здоровьем мысли снова рисковать.
Таким как я стихи не посвящают,
таким шипы, а не цветы на бис.
Видать, такие душу лишь смущают
и носят в волосах белый нарцисс.
Свидетельство о публикации №113051004038