шансоно

               
кто не знаю распускает слухи зря
что бг и михаила муромова
связывают родственные
а конкретно братские узы
с чьей руки эта грязная
утица запущена в эфир

вы бы ещё сказали что бг
внебрачный сын джона леннона
чему бы я скорее поверил или
внучатый племянник эллы
которая фитцджеральд

оно конечно человек человеку
товарищ и даже друг и брат
но не до того же

вы бы ещё сказали что
лидеру "алисы" есть
какоё-то дело до

"шансоно"

 


Рецензии
_____________
шансоно всегда есть
нет дыма без огня

Полеваев   10.05.2013 19:36     Заявить о нарушении