Спутался...

Сыромятные  ремни  вырезаю  со  спины -
Бритвочкой..
Перештопаю  все  дни,  пусть  залатаны  они –
Ниточкой…
   Ночи  мелом  побелю,  забуяню  во  хмелю –
   Прочь  тоска…
   Три  на  восемь  разделю  и  постель  перестелю –
   Надо  так…
Одинокая  душа,  за  душою  ни  шиша –
Кур  во  щах…
На  кармане  ни  гроша,  эх,   прожитая  моя -
Жизнища…
   Много  лет  покоя  нет,  не  приходишь  ты  ко  мне -
   Блудная…
   Не  включаешь в  сердце  свет,   не  готовишь  мне  обед -
   Чудная…
Где – же   правда,  где же  ложь,  сразу  и  разберешь -
Спутался…
Что  с   меня  теперь   возьмешь,  я  бродяга,  ну  и  что  ж -
Счухался…
   Закорючками  в  судьбе,  отпечатаюсь  в  тебе -
   Строчками…
   И  в  неистовой  мольбе,  остаюсь …   не  по  злобе -
   Точками…
В.Суницкий  2013г. май  день  9


Рецензии