Без тебя...

Без  тебя   какой-то  день  длинный
В  каждом  часе  шестьдесят  точек
Я  шепчу   на  них  твое  имя
Нарисую,   принесу…  хочешь?

Время  медленно  ползет  к  ночи
Дрожь  в  коленях, суета... тучи
Моросящий  дождь, как  пыль с неба
Мокрый весь, но  мне  уже  лучше

На  глаза  уронишь  свет  синий
Ну, не  плачь, мне  без того больно
Растопила  лед  и  снег -  иней
Мы  с  тобой  теперь  поем  сольно

Перемелется -  мука   будет…
И  не  мУка - пьедестал  веры
Нас  не  смогут  осудить  судьи
Не  хватает  мне  тебя, верь  мне

Улетит  моя  душа  в  небо
Зная, как  ей  без  тебя  плохо
Порастет  она  потом  в  небыль…
Из  вечерних  и  ночных  вздохов...
В.Суницкий  2013г. май день 6


Рецензии