А годы, годы тают
И волосы седеют
И дети выростают,
Родители стареют.
Но разве в этом дело,
Жизнь всегда права,
Под старость сохнет тело,
Пустеет голова.
И рушится основа
И рвётся связей нить
И хочется всё снова
Вернуть и пережить.
Но разве в этом дело,
Когда душа сгорела
Свидетельство о публикации №113051004006